О valresa — производителя покрасочного материала для наших фасадов

Для покраски наших фасадов мы используем материалы концерна Valresa. Хотим поподробнее рассказать вам об этой марке и ее производителе.

Valresa – известная во всем мире испанская компания, производящая и продающая лаки и финишные покрытия для мебельной промышленности в более чем двадцати странах мира.

Компания Valresa Group была основана в 60-е годы как небольшая семейная фирма в испанском городе Валенсия. Далее Valresa  активно развивала дистрибьюторскую сеть в различных странах Латинской Америки, и именно это помогло ей  значительно увеличить продажи на мировом рынке.  На сегодняшний день Valresa – это группа предприятий, у которой есть четыре завода в Испании, Турции и Мексике. Компания занимает лидирующие позиции на рынке лакокрасочной продукции для дерева.  Но на достигнутом специалисты Valresa не останавливаются и продолжают лабораторные научные исследования в области производства лаков и красок, чтобы адаптировать свою продукцию под потребности тех стран, в которых они реализуются.

В год на заводах Valresa производится более 12 миллионов тонн продукции. Особенно следует отметить, что еще в 1998 году Valresa получила сертификат качества системы менеджмента ISO 90001: 2000, и все производство продукции компании ведется с соблюдением жестких требований к содержанию канцерогенных веществ.

Отличительная черта лакокрасочной продукции Valresa  — насыщенный внешний вид готового изделия, высокий сухой остаток, долговечность покрытия и его шелковистость на ощупь. Именно поэтому для покраски фасадов собственного производства мы используем покрасочные материалы от Valresa. Эта краска, которая  прошла испытание и временем, и различными механическими воздействиями. К тому же она имеет привлекательный вид на готовом изделии и удобна в работе.

Материалы концерна Valresa

Материалы концерна Valresa

Что касается цены на краски Valresа, то она более привлекательна, чем цены на аналогичную итальянскую продукцию, а области применения и технологии использования схожи. Соответственно, если нет особой разницы, то зачем платить больше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = пять